la ricetta del mese
-di mirko rainer-
INGREDIENTI per 4 persone:
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270g farina
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40g zucchero
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1 pizzico sale
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6 uova
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400ml latte
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50g burro
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40g uva passa
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1 pizzico Zucchero a velo per cospargere
PROCEDIMENTO:
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Per questo delizioso Kaiserschmarrn mettere prima in una ciotola la farina, zucchero, sale e il tuorlo con il latte fino a ottenere un impasto liscio e denso
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In un'altra ciotola sbattere gli albumi a modo di neve e quindi sollevarli sotto l'impasto spesso
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Immettere il burro in una padella larga e piatta, farlo scogliere e versare lentamente l'impasto e cuocere su entrambi i lati
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Quindi cuocere il tutto in padella mettendola in forno (preriscaldato) a fuoco moderato (aria calda circa 180 ° C) per 10-12 minuti - fino a quando il Kaiserschmarrn“pancake”diventa leggermente dorato.
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Rimuovere la padella dal forno e tagliare l'impasto in pezzi irregolari con due spatole in acciaio
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A questo punto aggiungere l'uvetta, mescolare bene e riporre la padella per circa 1 minuto nel forno ancora caldo in maniera che si caramella leggermente!
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Servire il Kaiserschmarrn sui piatti, cospargere di zucchero a velo e servitelo con una marmellata di mirtilli rossi possibilmente fatta in casa. (effetto dolce-aspro)
NOTE:
Se l'impasto Kaiserschmarrn è troppo liquido, aggiungi solo un po 'più di farina. Se l'impasto è troppo spesso puoi anche aggiungere un goccio di acqua minerale.
TEMPI:
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti